Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

01 октября 2014

Чем опасен синдром «сухого глаза»

20 июня 2014

Что лучше очки или линзы?

06 сентября 2014

Не вредны ли цветные контактные линзы для глаз? Особенности использования цветных линз

Все статьи

Марка Robert Rüdger возвращается с новыми элегантными оправами

Торговая марка Robert Rüdger представила новую коллекцию оправ и вернулась на международный рынок благодаря 20-летнему лицензионному соглашению, которое подписали компания Area98 и дизайнер Руди Химмельфройндпойнтнер (Rudi Himmelfreundpointner).

Легендарный бренд из Австрии выпустил 15 элегантных оправ с яркой индивидуальностью, созданных специально для мужчин.

«Мы довольны новой коллекцией, - сказал Элизио Тессаро (Elisio Tessaro), директор по маркетингу торговых марок Area98, - и уверены, что этот год станет успешным благодаря официальному запуску коллекции на международный рынок, который произойдет на следующей выставке Mido. Мы были рады узнать, что марка Robert Rüdger не забыта и ее ценят за способность к обновлению и использование таких благородных материалов, как рог, дерево и титан».

Модель RR 005

Прекрасный пример - модель RR 005, в которой линзы круглой формы обрамлены фронтальной частью из титана, а титановые заушники смягчены вставками из дерева. Модель RR 010 - фронтальная часть из дерева с подчеркнутой верхней линией и заушники из рога. Цвет и материалы подобраны с особой тщательностью в некоторых моделях: оправа RR 011 - текстура древесины усиливает контраст черного и синего; оправа RR 015 - рог «вступает в спор» с кирпичным и ярко-синим цветами вставок на заушниках. Каждая оправа деликатно украшена почти незаметной деталью: логотип в виде двойной буквы «R» цвета золота на синем фоне расположен на наконечниках заушников.

Стиль марки Robert Rüdger виден во всех оправах. Это может быть современный минимализм, как в модели RR 006 из титана оригинальных металлических оттенков, или роскошная классика, как в модели RR 014, полностью сделанной из рога. Все оправы подчеркивают шарм и харизматичность их обладателя.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий