Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

05 апреля 2014

Уникальные очки Silhouette

02 декабря 2014

Новое поступление коллекций компании Safilo

02 августа 2013

Пассивные курильщики рискуют зрением

Все статьи

Очки как элемент стиля

Очки – не тяжкая ноша для твоей переносицы, а аксессуар, подчеркивающий индивидуальность и стиль. Очки необыкновенно сильно меняют облик, а правильно подобранные очки этот облик совершенствуют. Многим очки придают солидность, которая украшает мужчину. И, поверь, гораздо лучше ходить в очках, а не щуриться, как крот, от плохого зрения или яркого солнца.

Можно считать, что в модном плане нам повезло жить в 2014 году: сейчас уместно и модно почти все: от стиля 40-х до фриковатых 80-х, поэтому никто не запретит вам надеть классические круглые очки или спортивные очки обтекающей формы из 90-х.

Выбранная вами форма очков лучше любого гороскопа расскажет, кем вы видите себя и хотите быть в обществе. Поэтому наша схема-ликбез подскажет, какие формы беспроигрышны, какой стиль намекнет, что вы романтическая особа или настоящий панк. 

Классический педант и Настоящая леди
.

Пожалуй, стоит начать со всеми любимой и знаменитой классики. Самыми классическими очками смело можно назвать квадратную и овальную форму. Такие очки черного или коричневого цвета подойдут под все. Квадратная и овальная форма без лишних украшений с легкостью подойдет и к повседневному стилю.
 
Творческая натура с запросами.

К классической форме можно отнести и очки
в роговой или пластмассовой оправе, по-другому вайфареры. Классические черные вайфареры с различными стеклами были и в 60-х, и в 90-х. Эта модель уникальна тем, что она может играть со всеми оттенками проявления творческой натуры: от креативного директора крупной компании до поп-звезды. Кстати, если вы не можете подобрать форму, то попробуйте именно эти очки, так как они подходят почти всем. 
 
Основы классических очков — это сдержанные цвета, четкие формы и минимальный декор. В целом, запомнив формулу «классика = минимализм, минимализм = классика», вы не прогадаете, и ваши классические квадратные, овальные очки или вайфареры прослужат и вашим детям. 

Спортивный casual и немного хип-хопа. 



Спортивный стиль в очках отличает пластик, обтекаемые формы и зеркальные стекла. Вспомните очки спортсменов, и вы все поймете. 
   
Очки спортивной формы, конечно, не обязательно носить только с костюмом и кроссовками. Дополните, например, повседневный образ спортивной формой очков, и он сразу же приобретёт более урбанистический наклон, который выведет его за грани понятия «только на прогулку». 
 
Все же к спортивной форме (но и классике в понятии «вневременные») можно отнести и авиаторы. Они отлично смотрятся с рокерским стилем, но и в повседневном, и спортивном образе придутся кстати. Вообще авиаторы — это какая-то магическая форма, и вы большой счастливчик, если она вам идет! 
 
Но помните, иногда авиаторы, могут создать и смехотворный образ, например, когда они вам не идут и это только дань моде, или когда вы не снимаете их в помещении. 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий