Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

20 июня 2014

Что лучше очки или линзы?

21 марта 2014

Долгожданное поступление Ray-Ban в салонах Dega Optical!

04 августа 2014

5 самых необычных моделей очков

Все статьи

Очки как элемент стиля

Очки – не тяжкая ноша для твоей переносицы, а аксессуар, подчеркивающий индивидуальность и стиль. Очки необыкновенно сильно меняют облик, а правильно подобранные очки этот облик совершенствуют. Многим очки придают солидность, которая украшает мужчину. И, поверь, гораздо лучше ходить в очках, а не щуриться, как крот, от плохого зрения или яркого солнца.

Можно считать, что в модном плане нам повезло жить в 2014 году: сейчас уместно и модно почти все: от стиля 40-х до фриковатых 80-х, поэтому никто не запретит вам надеть классические круглые очки или спортивные очки обтекающей формы из 90-х.

Выбранная вами форма очков лучше любого гороскопа расскажет, кем вы видите себя и хотите быть в обществе. Поэтому наша схема-ликбез подскажет, какие формы беспроигрышны, какой стиль намекнет, что вы романтическая особа или настоящий панк. 

Классический педант и Настоящая леди
.

Пожалуй, стоит начать со всеми любимой и знаменитой классики. Самыми классическими очками смело можно назвать квадратную и овальную форму. Такие очки черного или коричневого цвета подойдут под все. Квадратная и овальная форма без лишних украшений с легкостью подойдет и к повседневному стилю.
 
Творческая натура с запросами.

К классической форме можно отнести и очки
в роговой или пластмассовой оправе, по-другому вайфареры. Классические черные вайфареры с различными стеклами были и в 60-х, и в 90-х. Эта модель уникальна тем, что она может играть со всеми оттенками проявления творческой натуры: от креативного директора крупной компании до поп-звезды. Кстати, если вы не можете подобрать форму, то попробуйте именно эти очки, так как они подходят почти всем. 
 
Основы классических очков — это сдержанные цвета, четкие формы и минимальный декор. В целом, запомнив формулу «классика = минимализм, минимализм = классика», вы не прогадаете, и ваши классические квадратные, овальные очки или вайфареры прослужат и вашим детям. 

Спортивный casual и немного хип-хопа. 



Спортивный стиль в очках отличает пластик, обтекаемые формы и зеркальные стекла. Вспомните очки спортсменов, и вы все поймете. 
   
Очки спортивной формы, конечно, не обязательно носить только с костюмом и кроссовками. Дополните, например, повседневный образ спортивной формой очков, и он сразу же приобретёт более урбанистический наклон, который выведет его за грани понятия «только на прогулку». 
 
Все же к спортивной форме (но и классике в понятии «вневременные») можно отнести и авиаторы. Они отлично смотрятся с рокерским стилем, но и в повседневном, и спортивном образе придутся кстати. Вообще авиаторы — это какая-то магическая форма, и вы большой счастливчик, если она вам идет! 
 
Но помните, иногда авиаторы, могут создать и смехотворный образ, например, когда они вам не идут и это только дань моде, или когда вы не снимаете их в помещении. 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий