Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

27 декабря 2012

Весенний аллергический конъюнктивит (катар)

16 февраля 2015

Действие ультрафиолетового излучения на глаза

29 сентября 2014

Необходимая гимнастика для глаз

Все статьи

Линзы Sauflon - всё, что касается "лучшего"

 

 

Контактные линзы Sauflon отличаются превосходным качеством и подойдут тем, кто ищет себе надежные и удобные линзы.

Если Вы проводите много времени на открытом воздухе, очень часто сидите за компьютером или же собираетесь в отпуск на море, или на горнолыжный курорт, значит, Вам непременно необходимы линзы с UV фильтром Sauflon 55UV, обеспечивающие надёжную защиту Ваших глаз от ультрафиолетовых излучений. Правильно подобранные линзы с УФ-блокатором успешно защищают ваши глаза.

Линзы Sauflon 55UV производства британской компании Sauflon, сделанные с использованием новейшей технологии Advanced Edge Technology. Это технология особой обработки края линзы. С ее помощью удалось добиться максимально тонкого и гладкого края, что делает эти линзы удивительно комфортными при ношении.

Sauflon 55UV подарят Вам превосходный комфорт и удобство в обращении.

Характеристики:

•          усовершенствованная Технология Обработки Края Линзы (УТОКЛ) ™;

•          широкий диапазон параметров;

•          воспроизводимость параметров;

•          поглощение УФ – лучей А и В;

•          подцветка;

•          распространение только через специалистов по коррекции зрения;

•          высокий уровень успешного повторного подбора.

Преимущества:

•          черезвычайно комфортны и удобны в обращении;

•          широкий круг пациентов;

•          каждый раз пациенты получают высококачественные линзы;

•          удобны в обращении;

•          защита глаз от УФ-излучений;

•         оптимизированный дизайн позволяет легко переводить пациентов с других линз плановой замены.

Bioclear — биосовместимые контактные линзы ежемесячной замены.

Биосовместимость материала достигается добавлением в мономер вещества AquAtract, что обеспечивает исключительную увлажненность линзы в течение всего периода ношения.

Линзы комфортны при ношении еще и благодаря использованию в их производстве усовершенствованной технологии обработки края линзы. Данная технология позволяет создавать линзы с очень гладким и тонким краем.

Для удобства обращения контактные линзы Bioclear дополнительно тонированы. Кроме того они защищают ваши глаза от вредного ультрафиолетового излучения (лучей диапазона А и В).

Контактные линзы Bioclear обеспечивают широкий обзор и прекрасное периферическое зрение в любых условиях. Этот прекрасный образец новейших научных разработок позволяет вести пользователям линз активный образ жизни.

Вы будете в восторге от Bioclear, потому что Ваши глаза достойны лучшего ухода!

Характеристики:

•        усовершенствованная Технология Обработки Края Линзы (УТОКЛ) ™;

•       специально разработанный материал для достижения биосовместимости за счет добавления в мономер вещества AquaAtractTM, позволяющего дольше удерживать влагу;

•          широкий диапазон параметров;

•          воспроизводимость параметров;

•          подцветка;

•          распространение только через специалистов по коррекции зрения;

•          высокий уровень успешного повторного подбора.

Преимущества:

•          чрезвычайно комфортны и удобны в обращении;

•          обеспечивает комфортное ношение линзы;

•          широкий круг пациентов;

•          каждый пациент получает высококачественные линзы;

•          удобны в обращении;

•         оптимизированный дизайн позволяет легко переводить пациентов с других линз плановой замены.

Вы бы хотели наслаждаться ощущением увлажненности и свежести новых линз даже в конце дня?

Это возможно с контактными линзами Bioclear 1 Day, сочетающими свободу и длительное ощущение комфорта с удобством ежедневной замены.

Биосовместимые однодневные контактные линзы, содержащие уникальный компонент AquaAtraсt, обеспечивающий водородные связи между молекулами воды и материалом линзы. Это позволяет линзам оставаться свежими и увлажненными в течение всего периода ношения. А дополнительный комфорт при ношении этих линз обеспечивает применение усовершенствованной технологии обработки края. Края линз при этом тонкие и гладкие.

Линзы Bioclear 1 Day удобны в обращении, так как специально тонированы. Они надежно защищают ваши глаза от негативного воздействия ультрафиолета, так как снабжены специальным УФ-фильтром.

К существенным достоинствам линз Bioclear 1 Day относится то, что они не требуют ухода и дополнительных расходов на растворы для хранения. Вы просто меняет линзы каждый день!

Каждый день надевайте свежие чистые линзы Bioclear 1 Day , а вечером просто снимайте и выбрасывайте их.

Именно поэтому ведущие специалисты по коррекции зрения так рекомендуют однодневные линзы Bioclear 1 Day - ведь это гораздо гигиеничнее и удобнее, чем привычные многодневные.

Они идеально подходят как для повседневного использования, так и иногда по настроению – например, для занятий спортом, во время путешествия или для какого-либо мероприятия.

Однодневные контактные линзы являются лучшим выбором для людей, которые заботятся о своем зрении и живут в условиях экологии мегаполиса. Высококачественные мягкие однодневные контактные линзы Bioclear 1 Day – это комфортные, удобные и биосовместимые линзы с отличным влагосодержанием.

Bioclear Toric – это линзы, которые созданы для исключительного комфорта и четкого стабильного зрения даже в самых неблагоприятных условиях.

Мягкие торические контактные линзы Bioclear Toric характеризуются высокой биосовместимостью, которая достигается включением в материал линзы компонента AquAtract. Данный компонент способствует упрочнению водородных связей между молекулами воды и материалом линзы.

Линзы комфортны при ношении еще и благодаря использованию в их производстве усовершенствованной технологии обработки края линзы. Данная технология позволяет создавать линзы с очень гладким и тонким краем.

Плавные переходы между оптическими зонами и асферическая оптика для коррекции искажений обеспечивает уникальную остроту зрения при астигматизме. Этот прекрасный образец новейших научных разработок позволяет вести пользователям линз активный образ жизни.

Для удобства обращения контактные линзы Bioclear Toric дополнительно тонированы. Кроме того они защищают ваши глаза от вредного ультрафиолетового излучения (лучей диапазона А и В).

Попробуйте Bioclear Toric уже сегодня!

Силикон-гидрогелиевые линзы сегодня предпочитает все больше и больше пользователей. В чем секрет успеха?

Первая причина — силикон-гидрогелиевые линзы Clariti 1Day чрезвычайно физиологичны для глаза. Эти линзы отличаются высоким показателем кислородопроницаемости, пропуская кислород к глазу. При ношении этих контактных линз глаз получает такое же количество кислорода, как если бы Вы были без линз. Это очень важно для здоровья Ваших глаз.

Вторая причина, не менее значительная — содержание влаги в силикон-гидрогелиевых линзах значительно ниже, чем в гидрогелевых линзах, что положительно влияет на предотвращение дегидратации (обезвоживания).

Третья причина — поверхность силикон-гидрогелиевых линз Clariti 1Day, несмотря на компонент гидрофобного силикона, отличается очень высокой смачиваемостью. Увлажненность контактных линз Clariti 1Day обеспечивается использованием запатентованной компанией Sauflon специальной технологией — суть этой технологии заключается в том, что обеспечивается маленький угол смачивания, что в свою очередь увеличивает время увлажненности линзы в течение периода ношения. Используя эти линзы, многие пользователи ощутили больший комфорт и удобство ношения, по сравнению с обычными линзами.

Компании Sauflon удалось минимизировать свойственные силикон-гидрогелевым материалам недостатки: «жесткость» изготовленных из него линз. У контактных линз Clariti 1Day низкий модуль упругости, что делает эти линзы мягкими и комфортными для ношения. Плюс к этому линзы Clariti 1 Day изготавливаются по технологии Advanced Edge Technology для одноразового применения. Данная усовершенствованная технология обработки края линзы позволила создать линзы с предельно тонким и гладким краем. Поэтому Clariti 1 Day не ощущаются в глазах на протяжении всего срока их ношения. Все пользователи отмечают высокую комфортность и удобство использования.

Также у линз Clariti 1Day достаточно высокий для силикон-гидрогелевых линз уровень влагосодержания — 56%, который повышает биосовместимость этих линз с поверхностью глаза.

Сами линзы имеют асферическую оптику, повышающую остроту зрения как в светлое, так и в темное время суток.

Удобство, комфорт, безопасность — вот причины популярности однодневных контактных линз Clariti 1Day.

•          тип контактных линз: однодневные контактные линзы;

•          режим ношения контактных линз: дневной;

•          срок замены контактных линз: замена через 1 день;

•          материал контактных линз: Хайоксифилкон, биосовместимый;

•          влагосодержание контактных линз: 58%;

•          пропускание кислорода контактных линз (Dk/t): 22,1;

•          упаковка контактных линз: блистер 30 шт;

•          контактные линзы обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения.

Самые новые силикон-гидрогелевые линзы 3-го поколения ежемесячной замены Clariti.

Сlariti совместили в себе все достоинства предыдущих поколений контактных линз — гидрогелевых, отличительной особенностью которых всегда было высокое влагосодержание, и силикон-гирогелевых с их высочайшей кислородопроницаемостью.

На данный момент это уникальные силикон-гидрогелевые линзы, имеющие и высокое влагосодержание, и высокую кислородопроницаемость, которые в свою очередь обеспечивают отличную биосовместимость..

Высокий модуль упругости линзы обеспечивает очень хорошую посадку линзы на глазах, что позволяет пациентам максимально быстро адаптироваться к ношению Clariti при переходе с других типов линз.

В производстве Clariti применяется технология AquaGen, которая позволяет, для формирования смачиваемой поверхности линзы, объединять несколько мономеров. Введение в материал линзы силикона, сделало Sauflon Clariti более жесткими, чем обыкновенные гидрогелевые линзы, при этом снижение модуля упругости делает линзу более мягкой, что увеличивает комфорт при ношении. А применение новейшей технологии обработки края линзы (АЕТ) позволило создать линзы с очень тонким и гладким краем. Высокий модуль упругости линзы и гладкие и тонкие края обеспечивают хорошую посадку этой линзы на глазах.

Созданные с применением новейших технологий контактные линзы Clariti обеспечат комфорт и удобство вашим глазам. Мягкие линзы обеспечивают широкий обзор и прекрасное периферическое зрение в любых условиях.

Жизнь наполнена прекрасными моментами. И нам хочется, чтобы вы наслаждались этими моментами в контактных линзах Сlariti, которые Вы просто не ощущаете. Почувствуйте радость жизни, а не свои контактные линзы.

•          тип контактных линз: силикон-гидрогелевые контактные линзы плановой замены;

•          режим ношения контактных линз: дневной;

•          срок замены контактных линз: замена через 1 мес.

•          материал контактных линз: Filcon II 3, силикон-гидрогель;

•          влагосодержание контактных линз: 58%;

•          пропускание кислорода контактных линз (Dk/t): 86;

•          упаковка контактных линз: блистер 6 шт.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий