Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

30 апреля 2014

Солнцезащитные очки Dior

02 сентября 2014

Выбираем очки для компьютера: что нужно знать

29 сентября 2014

Необходимая гимнастика для глаз

Все статьи

Как купить очки в интернет-магазине?

Спрятать глаза или спрятаться от глаз? Какую бы задачу вы не поставили, решать ее придется с помощью одной и той же вещи — темных очков. 

Вместе с тем, сам аксессуар давно перестал выполнять только лишь утилитарную функцию и превратился в важный элемент стиля. Чтобы угодить нашему всевозрастающему аппетиту, дизайнеры каждый сезон меняют тренды, придумывают новые формы оправ и окрасы линз, экспериментируют с дужками и материалами. А мы все ищем и ищем среди этого многообразия свою идеальную модель. 

Как выбрать очки по форме лица?

Покупая одежду и аксессуары через интернет, мы, как правило, больше всего боимся прогадать с размером и моделью. А вдруг не подойдет? Да, не спорю, покупка обуви или одежды — дело рисковое, но с очками все проще. Чтобы сделать успешное приобретение, достаточно знать, какая модель вам подходит вам больше всего. Подлецу, как говорится, все к лицу, но нормальному человеку все модели одинаково идти не могут. Если только вы не счастливый обладатель лица совершенно правильной формы. В любом случае, ознакомиться с советами стилистов о том, как выбрать очки по форме лица, будет не лишним. 

Круглое лицо. Задача оправы — сделать ваше лицо длиннее и тоньше. А значит, надо выбирать очки, которые будут чуть крупнее самой широкой части лица. Выбирайте очки в форме трапеции, т. е. с высокой височной частью. Не рекомендуется покупать очки с круглыми или овальными стеклами. Оправа должна быть скромной, с узкой перемычкой, особенно при маленьком носе.

Ромбовидное лицо. Если на лице особенно выделяются скулы, смягчить их можно с помощью очков овальной формы. Слегка изогнутая квадратная оправа также не повредит. При покупке убедитесь, что выбранная модель не крупнее самой широкой части лица.

Лицо квадратной формы. Это форма лица отличается мощной челюстью, широким лбом и скулами. Чтобы смягчить ее, рекомендуется отдать предпочтение моделям в форме кошачьего глаза, а также с овальными или круглыми оправами.


Лицо прямоугольной формы. Узкие лоб, скулы и подбородок, самое лицо немного вытянутое. Выбирайте очки, форма оправы которых не выходит за пределы самой широкой части лица. Вам подойдет и овальная, и квадратная форма. Не бойтесь декоративных элементов: они могут зрительно увеличить лицо.

Овальное лицо. Это как раз тот тип, про который говорят «подлецу всё к лицу». Однако, особенно хорошо будет смотреться квадратная форма с закругленными углами.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий