Frutti – цветные контактные линзы для современного поколения!

Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

10 октября 2013

Не пренебрегайте посещением офтальмолога, и не занимайтесь самолечением.

27 декабря 2012

Весенний аллергический конъюнктивит (катар)

05 июля 2013

Защита глаз летом

Все статьи

Frutti – цветные контактные линзы для современного поколения!

Хотите притягивать людей одним только взглядом? Контактные линзы Fruttiт производятся как раз для этого. Frutti – цветные контактные линзы, одинаково подходящие как для темных, так и для светлых глаз.

 

Специально разработанный узор этих контактных линз обеспечивает взгляду уникальную выразительность. Узор на линзы нанесен по следующей технологии внутренний светлый контур, создает эффект блестящих глаз, естественный рисунок радужной оболочки, более темный внешний ободок, оттеняет основной цвет и дарит взгляду глубину. Марка Frutti приложила максимум усилий, чтобы контактные линзы с таким рисунком выглядели естественно, и это у них получилось. Глаза в Frutti  смотрятся ярко и одновременно естественно.

 

В состав материала этих контактных линз включен специальный увлажняющий компонент, который увлажняет роговицу глаза и смазывает линзы в процессе их ношения. Получите четкое зрение при любом уровне освещения за счет асферического дизайна контактных линз. Наслаждайтесь четкостью и контрастностью окружающего мира Frutti подходят тем, кто хочет выделяться, завораживать взглядом.

 

Сапфир, медовый, аметист, орех, бирюза – названия тех цветов, которые могут приобрести ваши глаза. Это возможно с цветными контактными линзами Frutti. И неважно, какой у вас свой собственный цвет, Frutti одинаково успешно справятся с изменением цвета светлых и темных глаз.

Не стоит волноваться, что такие цвета линз Frutti будут выглядеть неестественно. Компания-производитель использует в качестве способа окрашивания контактных линз систему трех тонов:

- более темный внешний контур линз придает взгляду уникальную глубину;

- основной тон воспроизводит рисунок радужки;

- светлый контур вокруг зрачковой зоны создает эффект блеска. 

При этом между переходами одного тона в другой отсутствуют резкие перепады, оттенки плавно перетекают один в другой.

Окружающие, вероятно, даже не подумают, что вы носите цветные контактные линзы, но их взгляд надолго будет прикован к вашим глазам.

Frutti – это гарантия великолепного зрения при любом качестве освещения. Асферический дизайн этих контактных линз способствует четкому зрению без бликов. 

 

Девять насыщенных цветов: серый, карий, зеленый, сапфир, аметист, натуральный орех, орех, бирюза, медовый.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий