Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

06 сентября 2014

Не вредны ли цветные контактные линзы для глаз? Особенности использования цветных линз

11 января 2013

Все об ультрафиолетовом излучении

30 апреля 2014

Солнцезащитные очки Dior

Все статьи

Ferdinand Menrad GmbH – утонченный выбор настоящего

Немецкая компания Ferdinand Menrad GmbH основана в 1896 г. Фердинандом Менрадом. Cегодня семейным бизнесом управляет уже 4-е поколение потомков основателя. Ferdinand Menrad GmbH – лидирующая компания в секторе дизайна, изготовления и дистрибьюции очковых оправ и солнцезащитных очков высокого качества. Принадлежащие компании производственные мощности расположены в Швейцарии и Китае.

Продукция компании представлена в Америке, Азии, Африке и нескольких европейских странах. В портфеле компании только высококачественные пользующиеся спросом бренды. Диапазон выбора очень широк – от ультрамодных до элегантных, от функциональных до женственных, от утонченных до повседневных.

Такие бренды, как JOOP!, Davidoff, Jaguar, французская марка Morgan и собственная марка Menrad очень популярны на всех основных оптических ранках мира. Это обусловлено уникальным позиционированием коллекций, их высоким качеством и рекламной поддержкой.

Оправы для очков и солнцезащитные очки JOOP!

JOOP! – немецкий модный дом, основанный дизайнером и художником Вольфганом Йоопом (Wolfgang Joop).

В 1982 Йооп представил свою первую женскую, а в 1985 и мужскую прет-а-порте коллекцию. Двумя годами позже, представив коллекцию духов, Йооп переписывает свое имя заглавными буквами и превращает его в товарный знак «JOOP!». В настоящее время под именем «JOOP!» можно приобрести одежду, обувь, очки, драгоценности и духи. «JOOP!» не производит товары, а предоставляет только эскизы и лицензии.

 

Оправы для очков и солнцезащитные очки Davidoff

Имя создателя марки Davidoff - Зино Давидофф (1906-1993). В мире моды не так много имен, ассоциирующихся с высочайшим качеством и изысканным стилем. С этой легендарной маркой ассоциируется успех в карьере, мужественность, элегантность, изысканность и утонченность.

Оправы для очков и солнцезащитные очки Jaguar

История марки Jaguar началась в сентябре 1922 года, когда Уильям Лайонс и Уильям Уолмсли основали в городе Блэкпул компанию по выпуску мотоциклетных колясок.

Сегодня это автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». По престижности автомобили Jaguar можно сравнивать только с Ferrari и Rolls-Royse. 

Оправы для очков и солнцезащитные очки Morgan

Модели от Morgan разнообразны, от крайности к крайности. Авангардные и вычурные, сдержанные и классически строгие, с элементам hi-tech стиля. Европейский язык моды очень выражен в деталях оправ Tony Morgan, так коллекция женских оправ с элементами под венецианское стекло вызывает восторг и овации у прекрасного пола. Сезонность желаний и временных образов показывает глубокое разнообразие от дизайнеров Tony Morgan. Мужские коллекции более спокойные, классические формы и сдержанные цвета - это основные компоненты модельного ряда для сильного пола. У оправ Тони Морган все отлично не только с дизайном, но и качество очков на высоте благодаря профессиональной сборке и надежными материалами. Коллекции очков от Тони Морган обновляются каждые 4 месяца. Солнцезащитные очки Tony Morgan для женщин выполнены в стиле fashion и glamour. Для мужчин же наоборот: выбрано направление сдержанного стиля в прямоугольных, квадратных и формах авиаторов. Полимерные линзы, в однотонных и градиентных окрасах, будут на 100% защищать Ваши глаза от УФ и подарят комфортное видение в городе и на отдыхе.

 

Оправы для очков Menrad

Иногда бывает очень трудно определить, какой стиль стоит выбрать, что именно подойдет тебе лучше остального, будет гармонировать, дополнять внешний и внутренний облик. Так что же выбрать, классику и консерватизм или новизну и шик? На взгляд дизайнеров из команды Menrad, нет ничего увлекательнее, чем создание собственного имиджа, того, как тебя будут воспринимать окружающие, чем ты сможешь их удивить, хотя бы и с первого взгляда. Как раз об этом, можно с уверенностью сказать, что в новом сезоне, дизайнеры из команды Menrad превзошли сами себя.

Превосходные линии, отменный подбор цветов, легкий, современный дизайн. Разве могут такие оправы, оставить впечатление обыденности, которая и без того, так много окружает нас в повседневной жизни.

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий