Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

27 декабря 2012

Весенний аллергический конъюнктивит (катар)

25 декабря 2015

Почему у всех разный цвет глаз!

26 августа 2013

Как выбрать солнцезащитные очки

Все статьи

Ferdinand Menrad GmbH – утонченный выбор настоящего

Немецкая компания Ferdinand Menrad GmbH основана в 1896 г. Фердинандом Менрадом. Cегодня семейным бизнесом управляет уже 4-е поколение потомков основателя. Ferdinand Menrad GmbH – лидирующая компания в секторе дизайна, изготовления и дистрибьюции очковых оправ и солнцезащитных очков высокого качества. Принадлежащие компании производственные мощности расположены в Швейцарии и Китае.

Продукция компании представлена в Америке, Азии, Африке и нескольких европейских странах. В портфеле компании только высококачественные пользующиеся спросом бренды. Диапазон выбора очень широк – от ультрамодных до элегантных, от функциональных до женственных, от утонченных до повседневных.

Такие бренды, как JOOP!, Davidoff, Jaguar, французская марка Morgan и собственная марка Menrad очень популярны на всех основных оптических ранках мира. Это обусловлено уникальным позиционированием коллекций, их высоким качеством и рекламной поддержкой.

Оправы для очков и солнцезащитные очки JOOP!

JOOP! – немецкий модный дом, основанный дизайнером и художником Вольфганом Йоопом (Wolfgang Joop).

В 1982 Йооп представил свою первую женскую, а в 1985 и мужскую прет-а-порте коллекцию. Двумя годами позже, представив коллекцию духов, Йооп переписывает свое имя заглавными буквами и превращает его в товарный знак «JOOP!». В настоящее время под именем «JOOP!» можно приобрести одежду, обувь, очки, драгоценности и духи. «JOOP!» не производит товары, а предоставляет только эскизы и лицензии.

 

Оправы для очков и солнцезащитные очки Davidoff

Имя создателя марки Davidoff - Зино Давидофф (1906-1993). В мире моды не так много имен, ассоциирующихся с высочайшим качеством и изысканным стилем. С этой легендарной маркой ассоциируется успех в карьере, мужественность, элегантность, изысканность и утонченность.

Оправы для очков и солнцезащитные очки Jaguar

История марки Jaguar началась в сентябре 1922 года, когда Уильям Лайонс и Уильям Уолмсли основали в городе Блэкпул компанию по выпуску мотоциклетных колясок.

Сегодня это автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей класса «люкс». По престижности автомобили Jaguar можно сравнивать только с Ferrari и Rolls-Royse. 

Оправы для очков и солнцезащитные очки Morgan

Модели от Morgan разнообразны, от крайности к крайности. Авангардные и вычурные, сдержанные и классически строгие, с элементам hi-tech стиля. Европейский язык моды очень выражен в деталях оправ Tony Morgan, так коллекция женских оправ с элементами под венецианское стекло вызывает восторг и овации у прекрасного пола. Сезонность желаний и временных образов показывает глубокое разнообразие от дизайнеров Tony Morgan. Мужские коллекции более спокойные, классические формы и сдержанные цвета - это основные компоненты модельного ряда для сильного пола. У оправ Тони Морган все отлично не только с дизайном, но и качество очков на высоте благодаря профессиональной сборке и надежными материалами. Коллекции очков от Тони Морган обновляются каждые 4 месяца. Солнцезащитные очки Tony Morgan для женщин выполнены в стиле fashion и glamour. Для мужчин же наоборот: выбрано направление сдержанного стиля в прямоугольных, квадратных и формах авиаторов. Полимерные линзы, в однотонных и градиентных окрасах, будут на 100% защищать Ваши глаза от УФ и подарят комфортное видение в городе и на отдыхе.

 

Оправы для очков Menrad

Иногда бывает очень трудно определить, какой стиль стоит выбрать, что именно подойдет тебе лучше остального, будет гармонировать, дополнять внешний и внутренний облик. Так что же выбрать, классику и консерватизм или новизну и шик? На взгляд дизайнеров из команды Menrad, нет ничего увлекательнее, чем создание собственного имиджа, того, как тебя будут воспринимать окружающие, чем ты сможешь их удивить, хотя бы и с первого взгляда. Как раз об этом, можно с уверенностью сказать, что в новом сезоне, дизайнеры из команды Menrad превзошли сами себя.

Превосходные линии, отменный подбор цветов, легкий, современный дизайн. Разве могут такие оправы, оставить впечатление обыденности, которая и без того, так много окружает нас в повседневной жизни.

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий