Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

08 августа 2015

В связи с 20-ти летием компании мы запустили отличную акцию для Вас, во всех салонах "Dega Optical" и "Мандарин Оптика"

29 сентября 2014

Необходимая гимнастика для глаз

04 мая 2014

Модные очки Prada

Все статьи

Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2015 года

В новой кампании очков Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2015 года снималась Бьянка Балти, Виттория Сертти, Ирина Шарипова, Бьянка Падилья, Ксавье Серрано, Хосе Мария Мансанарес и другие мировые звезды, под влиянием фламенко. Кружевное изображение солнца вокруг оправы выглядит восхитительно.

Весна в испано-сицилийском духе.

Новая коллекция очков Dolce Gabbana 2015 пронизана духом испанского влияния и сицилийских традиций во главе с главной героиней – Бьянкой Балти. На рекламных плакатах девушки, одетые в наряды средиземноморского стиля, бабушки и матадоры в цветовой палитре красного, черного и белого. Всю рекламную кампанию фотографировал Доменико Дольче.

Традиционные итальянские и испанские элементы объединяются вместе и оставляют стойкое прикосновение Средиземной чувственности. Стили очков новой рекламной кампании более чем разнообразны. Модели представляют как черные классические крупные конструкции, так и очки с красочными принтами на оправе. Особенно впечатляют уникальные и искусно выполненные очки в «кружевной» оправе крупного размера.

Новая коллекция очков DG стала отправной точкой финала шоу на Неделе высокой моды 2015 в Милане. Это был настоящий театр страсти, ода Сицилии, ода Италии и триумф изобразительного искусства.

Традиционно испанская одежда с кружевными веерами, вышитыми и цветочными украшениями взяли верх над чувственностью, страстью и неуловимым магнетизмом мужской и женской энергетики. Так цветовая палитра вращалась вокруг черного, белого и красного цветов. У мужчин гвоздики, покрывающие и окаймляющие пончо, вышитые костюмы матадора и богато украшенные ремни… Женщины в юбках и платьях фламенко, платках и с гвоздиками в волосах, которые зачесаны назад в тяжелые пучки.

В завершение шоу состоялся парад девушек в хрустящих белых рубашках, красных с высокой талией шортах и балетках. Как всегда, мастера Dolce & Gabbana представили великолепное зрелище.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий