Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

20 июня 2014

Что лучше очки или линзы?

10 декабря 2014

Контактные линзы в спортивной сумке

13 октября 2014

Осторожно - 3D!

Все статьи

Cazal - качественная история бренда!

Немецкая компания Cazal появилась более 30 лет назад в 1975 году. Дизайнером марки стал знаменитый итальянец Cari Zalloni, работы которого славятся своей оригинальностью. Название марки было образовано из первых букв его имени.

История

Очки Cazal отличаются экстравагантным дизайном, для моделей Cazal часто свойственны винтажные и необычные формы, яркие детали, различные декоративные элементы. В отделке очков Cazal часто используются стразы.

Дизайн очков Cazal по-настоящему уникален, бренд не следует слепо моде тенденциям, а перерабатывает их и создаёт неповторимые модели в рамках собственного стиля или вообще создаёт модели в пику общепринятой моде. Большое внимание дизайнеры марки уделяют мостам и заушникам очков, они, как правило, фигурной и необычной формы и щедро украшены различными элементами. Линзы и оправы очков Cazal также часто бывают нестандартных цветов. Очки Cazal подвергаются сложной поверностной обработке. Оправы очков раскрашиваются вручную специальными красками и лаками.

Благодаря неповторимому стилю очки Cazal стали культовыми. Часто можно увидеть на «звездах», как в фильмах и клипах, так и в реальной жизни. Так в фильме Гая Ричи «Рок-н-рольщик» главный герой носит очки именно этой марки.

Кроме того, очки Cazal носят такие знаменитости, как Pamela Anderson, Victoria Beckham, MC Hammer. Michael Jackson в своём клипе Bad появляется в очках легендарного бренда.

Оправы немецкой фирмы Cazal невозможно спутать ни с какими другими оправами. Они настолько разнообразны по дизайну, стилю и окраске, что любой потребитель может подобрать себе оправу в соответствие с анатомией лица, вкусу, характеру и стилю жизни.

Каждая коллекция Cazal предназначены для определенной возрастной группы: для молодежи, для женщин среднего возраста, для мужчин, для женщин старшего возраста, «торжественные» модели, т. е. для всех тех, кто желает подчеркнуть свою индивидуальность и элегантность.

Особое внимание при разработке оправ уделяется дизайну моста и заушников. Одной из отличительных особенностей этой фирмы является высокопрофессиональное использование цвета. Уникальные цвета оправ придают им особый эффект. Большинство оправ окрашивается вручную. Дизайнером коллекций Cazal является всемирно известный Кари Заллони.

Его имя — синоним яркого, необычного, оригинального дизайна. Оправы изготавливаются из высококачественных материалов. Оправы Cazal — это гарантия отличного качества и престижности.

Новая коллекция солнцезащитных очков от немецкой компании Cazal, виртуоза в создании совершенных оправ, создана в духе новой романтики, который уже витает на подиумах Парижа и Нью-Йорка.

Для моделей этой коллекции характерны экстравагантные формы, необычные цветовые решения с преобладанием теплых тонов, элегантный стиль, игривые детали, выполненные в свойственной лишь Cazal маненре. Большая часть технологических операций производится вручную.

Создавая свои коллекции, компания Cazal нацелена на удовлетворение запросов людей, достигших высокого уровня жизни, тех, кто ценит неординарный дизайн и повышенный комфорт.

Более 30 лет торговая марка Cazal выпускает дизайнерские оправы, а также солнцезащитные очки категории «премиум». Поклонниками этого бренда становятся люди, которые ценят роскошь и практичность, удобство и невероятную красоту в аксессуарах.

Новая женская коллекция оправ Cazal – это настоящие произведения оптического искусства. Культовая марка делает акцент на сбалансированные формы, а также яркий декор дужек и заушников. Великолепное качество и цветовое разнообразие – именно такие характеристики можно назвать ключевыми для коллекции оправ Cazal. Такая оптика подчеркивает статус ее обладательницы.

Широкий выбор оправ Cazal позволяет женщине подбирать очки в соответствии с цветовыми решениями ее наряда, настроением, цветом волос и так далее. Ошибочным является мнение, что носить очки – немодно. На сегодняшний день даже те люди, которые имеют стопроцентное зрение, носят стильные очки и с прозрачными стеклами, дабы подчеркнуть свою принадлежность к модному бомонду.

Коллекция C Light – это практически невесомые очки, здесь либо отсутствует оправа вообще, либо вместо нее в верхней части расположены металлические прутики. Виртуозно сделанные дужки из элитных материалов, сияние белого и золотого металлов, великолепный цветной декор является гордостью культовой компании.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий