Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

21 июня 2013

Особенности зрения в пожилом возрасте

10 декабря 2014

Контактные линзы в спортивной сумке

03 июня 2014

Имиджевые очки - тренд летнего сезона 2014

Все статьи

Area – назад в будущее!

 

Area – назад в будущее! 

Area – молодая растущая компания, находящаяся в постоянном творческом поиске, активно применяющая инновации в сочетании с экспансивным напористым отношением к творчеству, и выстраивающая на этом сочетании собственную философию. Каждая коллекция солнцезащитных очков и оправ от Area предназначена для четко очерченной потребительской группы. Значительным преимуществом компании в конкурентной борьбе стало постоянное неусыпное внимание к любым мелочам, связанным с соблюдением прав собственности на торговые марки, аутентичность собственной продукции, и ее деталей.

Штаб-квартира Area расположилась в старинной патрицианской вилле семнадцатого века «Villa Caiselli», расположенной в городке Павия-ди Удине.

Производителем Area  представлены следующие бренды:

OLIVIERO CONTINI

Oliviero Contini – это воплощение итальянского классического стиля: элегантного, спокойно-взвешенного и выверенного до мелочей.

Классика не устаревает, ее блеск и роскошь свободно перетекают из одного модного периода в другой, попутно успевая обогатиться теми или иными деталями, способными всякий раз расцветить уже знакомые очертания.

Утонченность и элегантность – не просто декларируемые свойства коллекций мастера, но сама сущность его творческого кредо.

Непревзойденный шарм и респектабельность мужской части коллекции Oliviero Contini великолепно дополняется грациозностью и женственностью дамской части, умело и точно подчеркнутой сияющими кристаллами Swarovski и замечательными эмалями в спокойных женственных тонах.

K:ACTOR

Коллекции очков и оправ K:Actor создаются в молодежной стилистике, с четкими линиями и конкретным силуэтом, но в то же время с замысловатой утонченностью элементов декора.

Характерной чертой стала вилкообразная дужка, зрительно продолжающая разделение на верхнюю и нижнюю часть, заложенное в самой оправе.

Коллекции декорированы в духе технократического стиля: многие детали дизайна напоминают части и механизмы автомобиля или самолета.

Коллекции очков и оправ K:Actor очень выразительны, немного эксцентричны, но очень привлекательны.

GENESIS

Genesis – молодая марка, которая обращается к молодежи. Динамичная и живая, она смогла объединить в новом продукте полностью итальянский стиль и дизайн. Продукция под брендом Genesis производится только из экологичных материалов и с помощью безопасных для окружающей среды производственных процессов.

Семидесятые стали лейтмотивом возрождения марки, придав коллекции новую привлекательность, мягкость и чувственность. Благодаря тщательному изучению имиджа бренда руководитель и дизайнер компании Elisio Tessaro разработал и выпустил очки, в которых отлично сочетаются металл и ацетат, нежные и светлые оттенки, такие как желтый, розовый и белый. Он обогатил их изящными цветочными узорами, создав гармоничное целое.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий