Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

25 декабря 2015

Влияние стресса на наши глаза

23 декабря 2015

Как меняется глаз человека с возрастом

13 августа 2013

Где и как лучше покупать солнцезащитные очки

Все статьи

5 самых необычных моделей очков

Если вам кажется, что очки не могут быть необычными, то советуем прочитать этот пост и убедиться в обратном. Предлагаем обзор самых креативных и оригинальных оправ, глядя на которые невозможно не восхититься фантазией дизайнеров!

Bless. Дизайнерский дуэт Инес Кааг и Дезире Хайсс, известный под лейблом Bless, славится своим особым отношением к созданию вещей: для них мода тесно связана с искусством. На показе FW 2009 в Париже они представили очки Duo Fringe с цепочками вместо линз. Дизайнеры говорят, что это «новое слово в защите от солнца». Очки вышли в серебряном и золотом цветах.

 

 

Lynx Optique и Lego. Конструктор Lego не раз вдохновлял дизайнеров на создание вещей с использованием своих элементов. Достаточно вспомнить кроссовки Lego Shoes от Balenciaga. Но на этот раз представители Lego сами загорелись желанием прикоснуться к фэшн-индустрии, результатом чего стала их совместная работа с французским брендом Lynx Optique – солнцезащитные очки, выполненные из конструктора Lego.

iWood Ecodesign. Сегодня деревянные оправы уже перестали быть редкостью – ведущие производители давно взяли этот материал себе на заметку. Модель, который может похвастаться сдержанностью, лаконичностью, и в то же время особым стилем – iWood Ecodesign. Каждая пара изготавливается вручную из редких пород дерева: собирается сначала в США, а потом в Италии, где в оправы iWood вставляют линзы Zeiss со стопроцентной защитой от ультрафиолета.

A-Morir. Керин Роуз, выпускающая солнечные очки под нью-йоркской маркой A-Morir, стала знаменитой благодаря сотрудничеству с Леди Гага, Рианной и Кортни Лав. Ведь знаменитости попадают в объективы фотокамер не в последнюю очередь, благодаря оригинальным аксессуарам. Керин переиначивает старые модели на новый лад, приклеивая стразы и декорируя оправы цепочками и кружевом.

American Apparel. Самые дорогие позиции магазина American Apparel — винтажные очки, которые работники AA разыскивают по всему миру и бережно модернизируют. В описании каждой модели на сайте представлена долгая история cоздания этих очков и, собственно, то, как они попали в магазин. В ассортименте товаров можно увидеть очки, сделанные бельгийцем Вальтером ван Берендонком. Его винтажные модели очков проверены American Apparel на прочность, защиту линз и наличие царапин. Удивительно, что модели, дизайн которых был разработан около трех десятилетий тому назад, сейчас вызывают огромный интерес к себе. Но, как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий