Dega Op­ti­cal © 2012  Создание сайта Site4u.kz


Служба заботы о пользователях —

+7 (727) 292-68-12



Рейтинг@Mail.ru


Каталог

Весь каталог

Статьи

02 сентября 2014

Выбираем очки для компьютера: что нужно знать

21 марта 2014

Долгожданное поступление Ray-Ban в салонах Dega Optical!

07 октября 2014

Интересные факты о моргании

Все статьи

Солнцезащитные очки Dior

 
Существует масса способов создать оригинальный образ. Можно сочетать несочетаемое, придерживаться определенного стиля в одежде, а можно и использовать стильные оригинальные аксессуары, как это делают француженки. Солнцезащитные очки Dior вполне сойдут для этой роли.
 
Содержание: 
  • История бренда Dior
  • Что представляют собой солнцезащитные очки Dior?
  • Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Dior от подделки?
  • Модные солнцезащитные очки Dior-2014
  • Сколько стоят солнцезащитные очки Dior?
 
 
 
История бренда Dior
 
Cолнцезащитные очки Dior
 
На протяжении долгого времени материалом для оправ солнцезащитных очков выступали промышленная сталь, древесина и алюминий. Однако в Австрии в 1967 году был разработан новый материал – гибкий пластик, который прекрасно подходил для проведения работ со стеклом. Модный дом Dior всегда «дышал» новыми тенденциями и не смог устоять и перед этим материалом. Dior стал первым, кто решился выпустить солнцезащитные очки, оправа которых была выполнена из этого нового материала.
 
Отличительными чертами солнцезащитных очков марки Dior являются высокое качество и безукоризненное чувство стиля. Модный дом постоянно радует своих поклонниц новыми моделями солнцезащитных очков, предназначенных как для прекрасной, так и для сильной половины человечества. Перед талантом дизайнеров не могут устоять такие персоны как Перис Хилтон и Шарлиз Террон, Леди Гага
 
Распознать солнцезащитные очки от модного дома Dior Вы можете по следующим характеристикам:
 
Закругленные уголки
Большие линзы
Применение золотистых элементов
Приметный лейбл на дужках очков.
Что представляют собой солнцезащитные очки Dior?
Как отличить оригинальные солнцезащитные очки Dior от подделки?
 
Dior – известный дорогой бренд, который предлагает лишь качественные изделия. Это провоцирует интерес производителей, выдающих свои «произведения искусства» за оригинальные. Чтобы уберечь себя от покупки китайского ширпотреба и не навредить зрению приведем несколько советов, позволяющих отличить оригинальные солнцезащитные очки Dior от подделки. Некоторые из этих советов пригодятся Вам и при приобретении товаров других производителей.
 
В начале, расскажем Вам вкратце о принципе действия солнцезащитных очков. Он заключается в том, что линзы солнцезащитных очков задерживают лучи фиолетового и частично синего спектров, однако пропускают остальные лучи, что уменьшает общую яркость света, который проникает в глаза. Это касается как очков Dior, так и качественных очков других марок. Если очки поляризационные, то они дополнительно задерживают свет, который имеет все плоскости поляризации кроме одной, которая и улучшает видимость при наличии бликов.
 
Если Вам доведется приобрести поддельные солнцезащитные очки, они не будут усиливать интенсивность ультрафиолетовых лучей, однако будут пропускать их в большей степени, что приведет к расширению хрусталика глаза, которое может привести к ожогу.
 
Теперь рассмотрим, какие способы определения поддельных солнцезащитных очков существуют.
 
Детектор валюты. Если в офисе или дома имеется ультрафиолетовый детектор валюты, положите на него обычный белый лист бумаги, который должен засветиться синим светом. Затем необходимо пропустить ламповый свет сквозь солнцезащитные очки. Если лист бумаги будет все равно светиться, Вы имеете дело с поддельными солнцезащитными очками, ношение которых может оказаться опасным для Вашего зрения.
Мобильный телефон. Наденьте на глаза солнцезащитные очки и взгляните на экран. Теперь покрутите телефон в руках и обратите внимание на то, будут ли на нем появляться темноватые пятна. Если Вы видите такие пятна, то Вы приобрели хорошие поляризационные очки. Однако не следует забывать о том, что очки могут быть поляризационными, однако это вовсе не означает, что они могут действительно задерживать ультрафиолетовое излучение. Следовательно, этот тест требует проверки на защиту от ультрафиолета.
Штрих-код. У каждого товара имеется свой персональный штрих код, с помощью которого можно распознать подделку, если конечно знать, как именно это можно сделать. В проверке штрих-кода участвую лишь первые 12 цифр, последняя из которых является проверочной. Способ проверки через штрих-код надежен по причине того, что для получения штрих-кода необходимо пройти международную сертификацию, которая и подтверждает качество товара. Многие фирмы, которые подделывают свою продукцию, выдавая ее за брендовую, подделывают лишь первые три цифры. Чтобы убедиться в достоверности товара просуммируйте первые 12 цифр, которые стоят на четных местах (то есть ко второй прибавьте четвертую, затем прибавьте к полученной сумме шестую и т.д.). Теперь полученную сумму умножьте на 3. К тому, что получится, прибавьте цифры, которые стоят на нечетных местах. Теперь от числа 10 вычтите последнюю цифру из полученной в последний раз суммы. Сверьте ее с контрольной проверочной цифрой (последняя из первых 12-ти цифр). Если цифра получилась такая же, товар подлинный.
Также не забывайте спрашивать буклеты, которые предоставляются к продукции при ее покупке и сертификаты качества.
 
Модные солнцезащитные очки Dior-2014
 
 
 
Солнцезащитные очки «Dior So Real» в черепаховом и серебристом цветах. Имеют деструктированную оправу «pantos». В этих очках архитектурные лини превосходно сочетаются с тенденциями высокой моды. Материалом для легкой оправы служит ацетат. Оправа очков украшена декоративными элементами из серебристого металла. Линзы очков полузеркальные, имеют серебристый цвет и гарантируют стопроцентную защиту от лучей ультрафиолета.
Солнцезащитные очки «Dior Superbe» в черном варианте и цвете ресниц. Большие очки в необычайно легкой круглой оправе, изготовленной из позолоченного титана украшает декоративный элемент, имеющий лаковое покрытие нежного персикового цвета. Коричневые градуированные стекла надежно защитят от лучей ультрафиолета.
Солнцезащитные очки «DiorLadyLady1». Широкая прямоугольная оправа сразу привлекает внимание в этой модели очков. Передняя часть очков изготовлена из черного ацетата, дужки в цвете parme украшает рельефный узор. Градуированные стекла имеют коричневый цвет.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий